Produtos entre vetores
4 participantes
Página 1 de 1
Produtos entre vetores
Dados os
vetores u = (2, 1, -1) e v = (1, -1, a), assinale a alternativa correta que
expressa o valor de a para que a área do paralelogramo determinado por u e v
seja igual a raiz de 62.
vetores u = (2, 1, -1) e v = (1, -1, a), assinale a alternativa correta que
expressa o valor de a para que a área do paralelogramo determinado por u e v
seja igual a raiz de 62.
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Produtos entre vetores
Vamos lá. A área do paralelogramo determinado por dois vetores diferentes é o módulo de seus produtos vetoriais. Então...
O módulo disso deve ser igual a raiz de 62.
Daí...
a = 3 ou a = - 17/5
Espero ter ajudado. ^_^
O módulo disso deve ser igual a raiz de 62.
Daí...
a = 3 ou a = - 17/5
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Produtos entre vetores
Muito obrigado... finalmente entedi..
FranklinJS- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 40
Localização : Chapadão do Céu, Goiás, Brasil
Re: Produtos entre vetores
nao entendi o por que deu sqrt(62)
josias jr- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/04/2014
Idade : 29
Localização : Goiania
Re: Produtos entre vetores
nao entendi o por que deu sqrt{62}
josias jr- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/04/2014
Idade : 29
Localização : Goiania
Tópicos semelhantes
» Produtos entre vetores
» Produtos de Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre Vetores
» Produtos de Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos