PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS

2 participantes

Ir para baixo

QUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS Empty QUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS

Mensagem por jonatas morais de castilh Qua 18 Abr 2012, 11:49

na figura BD=DA=AC.ENTAO:
a y=3x
b y=2x
c x+y=180º
d x=y
e 3x=2yQUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS Trian

jonatas morais de castilh
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 34
Localização : ipatinga,MG,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS Empty Re: QUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS

Mensagem por rihan Qua 18 Abr 2012, 12:51

QUESTAO SOBRE VALOR DE ANGULOS 0z6Wf0usGKAAAAAElFTkSuQmCC

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos