PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar uma corda

2 participantes

Ir para baixo

Determinar uma corda Empty Determinar uma corda

Mensagem por Paulo Testoni Seg 19 Out 2009, 16:07

Determinar uma corda Circulo
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar uma corda Empty Re: Determinar uma corda

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Nov 2009, 17:05

Não é necessário fazer muitas contas

A unica reta das alternativas que tem coeficiente angular 3/4 é a reta da alternativa D:

D) 3x - 4y + 30 = 0 ---> 4y = 3x + 30 ----> y = (3/4)*x + 15/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» corda
» Corda
» Corda
» corda
» corda

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos