PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

limites no infinito

2 participantes

Ir para baixo

limites no infinito Empty limites no infinito

Mensagem por Luís Dom 15 Abr 2012, 12:00

Calcule limites no infinito Codecogseqn31

Resposta: 0

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

limites no infinito Empty Re: limites no infinito

Mensagem por alissonsep Dom 15 Abr 2012, 12:35

limites no infinito Gif.latex?\lim_{x\to\infty }\frac{\sqrt{x+4-}\sqrt{x-2}}{1}.\frac{\sqrt{x+4}+\sqrt{x-2}}{\sqrt{x+4}+\sqrt{x-2}}\\\\ \lim_{x\to\infty }\frac{(\sqrt{x+4-}\sqrt{x-2})^2}{1.(\sqrt{x+4}+\sqrt{x-2})}.\\\\\\ \lim_{x\to\infty }\frac{x+4-x-2}{1.(\sqrt{x+4}+\sqrt{x-2})}\\\\\\ \lim_{x\to\infty }\frac{2}{1.(\sqrt{x+4}+\sqrt{x-2})}\,\,\, \to\,\,\,\lim_{x\to\infty }\frac{2}{1

Espero que seja isso amigo.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

limites no infinito Empty Re: limites no infinito

Mensagem por Luís Dom 15 Abr 2012, 14:00

Obrigado alissonsep! Só uma coisa:

limites no infinito Codecogseqn36

Eu sei que não muda nada na resposta, mas essa conta não dá 6 como resultado, em vez de 2? Desculpe se me equivoquei. Mais uma vez, obrigado pela ajuda! Wink

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

limites no infinito Empty Re: limites no infinito

Mensagem por alissonsep Dom 15 Abr 2012, 14:13

Correto amigo, o valor é 6 msm. Very Happy
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

limites no infinito Empty Re: limites no infinito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos