(Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
Solução - {1, 2}
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: (Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
Você tem a resolução do Iezzi?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: (Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
Tem nesse post:
https://pir2.forumeiros.com/t14029-fundamentos-da-matematica-elementar-1-ao-10
Link:
4shared.com/file/La2Wzbfi/resoluo_fundamentos_da_matemti.html
https://pir2.forumeiros.com/t14029-fundamentos-da-matematica-elementar-1-ao-10
Link:
4shared.com/file/La2Wzbfi/resoluo_fundamentos_da_matemti.html
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
Aaaah, sendo um pouco intruso...
Eu tinha procurado essas resoluções e não encontro, povoado Adam!
Eu tinha procurado essas resoluções e não encontro, povoado Adam!
Re: (Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
mauk03
x^x=x² ---> x=2 ---> Igualando os expoentes
x^x=x ---> x=1
Não precisa usar log
Werill o link está off?
x^x=x² ---> x=2 ---> Igualando os expoentes
x^x=x ---> x=1
Não precisa usar log
Werill o link está off?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (Iezzi, vol. 2) Equação exponencial
Adam Zunoeta vlw cara, essa questao ja tava me estressando, muito obrigado
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Equação exponencial Iezzi B.67
» (IEZZI) Equação trigonométrica
» Equação exponencial Iezzi B.62
» Equação irracional - Iezzi
» Equação Trinômia (Iezzi)
» (IEZZI) Equação trigonométrica
» Equação exponencial Iezzi B.62
» Equação irracional - Iezzi
» Equação Trinômia (Iezzi)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|