limite trigonométrico
2 participantes
Página 1 de 1
limite trigonométrico
Calcule
Resposta: 2/3
Resposta: 2/3
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: limite trigonométrico
OLá luís Vamos lá
tg2x/2x .2x/3x =2/3
tgx/x=1 também é um limite fundamental
A intençao dessa questão é vc multiplicar em cima e em baixo por 2x ficando entao tg2x/2x=1
^^ Espero ter ajudado
tg2x/2x .2x/3x =2/3
tgx/x=1 também é um limite fundamental
A intençao dessa questão é vc multiplicar em cima e em baixo por 2x ficando entao tg2x/2x=1
^^ Espero ter ajudado
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: limite trigonométrico
Humm, não sabia que tg x/x = 1. Valeu Bruna!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Limite trigonométrico.
» Limite Trigonométrico
» Limite Trigonométrico
» Limite trigonometrico
» limite trigonométrico
» Limite Trigonométrico
» Limite Trigonométrico
» Limite trigonometrico
» limite trigonométrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|