PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complicação com radicais, limites.. !?

2 participantes

Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por alissonsep Qui Abr 12 2012, 11:33

Calcule o limite de:

Complicação com radicais, limites.. !? Gif

Agradeço a ajuda nesta questão.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por alissonsep Sex Abr 13 2012, 08:45

Alguém poderia dar uma dica ou um livro que tenha exercicios do tipo ? Qualquer dica !

Agradeço mais uma vez.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por Tr1kZ Sex Abr 13 2012, 15:10

Complicação com radicais, limites.. !? Gif =1

Quanto aos livros, não sei Rolling Eyes talvez o do Stewart de calculo?
Tr1kZ
Tr1kZ
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por alissonsep Sex Abr 13 2012, 20:14

Uma dúvida: quando a raíz de 1/t tender a 0 o |t| não está multiplicando por este e portanto dara zero tmb ?

Obrigado mais uma vez a ajuda prestada.

Very Happy cheers
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por Tr1kZ Sex Abr 13 2012, 21:24

Não entendi sua pergunta, você quer dizer se lim [t=∞] 1/t =0?
Tr1kZ
Tr1kZ
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por alissonsep Sex Abr 13 2012, 21:32

Isso amigo, como o t esta tendendo a +infinito a √1/t, consideramos zero, porém temos o |t|, então não ficaria assim: |t|√(1/t) = |t|.0= 0 ??
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por Tr1kZ Sex Abr 13 2012, 21:49

Seria isso, só que se fizermos isso no problema vamos ter uma indeterminação.
Tr1kZ
Tr1kZ
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por alissonsep Sex Abr 13 2012, 21:51

Compreendi agora amigo.

Obrigado mais uma vez pela ajuda

Very Happy cheers
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Complicação com radicais, limites.. !? Empty Re: Complicação com radicais, limites.. !?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos