PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários...

2 participantes

Ir para baixo

(UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários... Empty (UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários...

Mensagem por Welinvilela Qui 12 Abr 2012, 07:16

(UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários necessários para distruibuir, em um diam contas de luz enre X por cento de moradores, numa determinada cidadem seja dado pela função f(x) = 300x/150-x. Se o número de funcionários necessários para distruibuir em um dia, as contas de luz foi 75, a porcentagem de moradores que as receberam é:

Gabarito: B) 30
Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários... Empty Re: (UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários...

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 12 Abr 2012, 08:42

f(x) = 300x/(150-x)

f(x)=75

75=300x/(150-x)

x=30
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários... Empty Re: (UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários...

Mensagem por Welinvilela Qui 12 Abr 2012, 11:16

Nossa.... Obrigado mesmo !
Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários... Empty Re: (UFMG) Suponha-se que o número f(x) de funcionários...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos