UFMG - Número de Voltas.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFMG - Número de Voltas.
Três atletas correm numa pista circular e gastam, respectivamente, 2,4 min,
2,0 min e 1,6 min para completar uma volta na pista. Eles partem do mesmo local
e no mesmo instante. Após algum tempo, os três atletas se encontram, pela primeira
vez, no local da largada.
Nesse momento, o atleta mais veloz estará completando
A) 12 voltas.
B) 15 voltas.
C) 18 voltas.
D) 10 voltas.
2,0 min e 1,6 min para completar uma volta na pista. Eles partem do mesmo local
e no mesmo instante. Após algum tempo, os três atletas se encontram, pela primeira
vez, no local da largada.
Nesse momento, o atleta mais veloz estará completando
A) 12 voltas.
B) 15 voltas.
C) 18 voltas.
D) 10 voltas.
Fernanda Brasil- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: UFMG - Número de Voltas.
Eeehh ... consegui, estava errando besteira
m.m.c. = 24
24 / 1.6 = 15 :study: :study: :study:
m.m.c. = 24
24 / 1.6 = 15 :study: :study: :study:
Fernanda Brasil- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Número de voltas
» número de voltas
» CN 1976 - O numero de voltas
» número de voltas da roda
» (UFMG-99) - número de divisores
» número de voltas
» CN 1976 - O numero de voltas
» número de voltas da roda
» (UFMG-99) - número de divisores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos