PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação modular

2 participantes

Ir para baixo

equação modular Empty equação modular

Mensagem por puiff Qui 05 Abr 2012, 15:11

Como posso resolver essa equação modular?
Resolva a equaçao em U=R



Posso resolver normalmente?
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

equação modular Empty Re: equação modular

Mensagem por Elcioschin Qui 05 Abr 2012, 15:19

2|x|/5 + 8 = 7 ----> *5

2|x| + 40 = 35 ----> 2|x| = - 5 ----> |x| = - 5/2 ----> Não existe solução em R
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

equação modular Empty Re: equação modular

Mensagem por puiff Seg 09 Abr 2012, 15:24

Obrigada pela explicação =D
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

equação modular Empty Re: equação modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos