Fatoração, ajuda.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Fatoração, ajuda.
Relembrando a primeira mensagem :
Sabe - se que a+b=ab=10, então o valor de a/b + b/a é:
Por favor resolção passo a passo.
A resposta é 8.
PS : Resolver como fatoração.
Obrigado.
Sabe - se que a+b=ab=10, então o valor de a/b + b/a é:
Por favor resolção passo a passo.
A resposta é 8.
PS : Resolver como fatoração.
Obrigado.
Última edição por Diego Gazoni em Seg 02 Abr 2012, 17:36, editado 1 vez(es)
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Fatoração, ajuda.
Muito obrigado !!!
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Ajuda com fatoração! Super difícil
» Fatoração, ajuda com M.M.C de letras amigos.
» Por favor, me ajuda fazer essa fatoração
» Mecânica
» Uma ajuda
» Fatoração, ajuda com M.M.C de letras amigos.
» Por favor, me ajuda fazer essa fatoração
» Mecânica
» Uma ajuda
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos