cinemática - ultrapassagem no movimento constante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática - ultrapassagem no movimento constante
Por favor, me ajudem a resolver essa questão de ultrapassagem:
Uma moto com velocidade constante de 20m/s ultrpassa um trem de comprimento 100m e velocidade 15m/s.A duração da ultyrapassagem é
a- 5s
b- 15s
c- 20s
d- 25s
e- 30s
Como não tem o comprimento da moto, fiquei sem saber como resolver na fórmula : S=So + v.t
Uma moto com velocidade constante de 20m/s ultrpassa um trem de comprimento 100m e velocidade 15m/s.A duração da ultyrapassagem é
a- 5s
b- 15s
c- 20s
d- 25s
e- 30s
Como não tem o comprimento da moto, fiquei sem saber como resolver na fórmula : S=So + v.t
Lua10- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2009
Localização : Salvador
Re: cinemática - ultrapassagem no movimento constante
Vmoto - Vtrem =( Comprimento do trem + o comprimento da moto)/tempo de ultrapassagem
O comprimento da moto é desprezível em relaçao ao tamanho do trem
5=100/t
t=20s
O comprimento da moto é desprezível em relaçao ao tamanho do trem
5=100/t
t=20s
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» cinematica- movimento constante
» cinemática - ultrapassagem
» Cinemática - Ultrapassagem
» Ultrapassagem (Cinemática)
» Cinemática MRU Ultrapassagem
» cinemática - ultrapassagem
» Cinemática - Ultrapassagem
» Ultrapassagem (Cinemática)
» Cinemática MRU Ultrapassagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos