Determinante- UFTM
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante- UFTM
Simplificando-se o determinante
|cos x -1|
|sex cotgx|
encontra-se
a) 1
b)cos^2x
c)tgx
d)secx
e)cossex
|cos x -1|
|sex cotgx|
encontra-se
a) 1
b)cos^2x
c)tgx
d)secx
e)cossex
Gustavo Brandao- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 30
Localização : Balsas
Re: Determinante- UFTM
Confere se é assim:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Determinante- UFTM
Sim Adam Zunoeta, a questão completa é desta maneira.
Como se dá a sua resolução?
Como se dá a sua resolução?
jg_johnny- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/03/2014
Idade : 30
Localização : Goiânia, Goiás - Brasil
Re: Determinante- UFTM
Basta calcular o determinante
D = cosx.cotgx + senx
D = cosx.(cosx/senx) + senx
D = cos²x/senx + sen²x/senx
D = (1 - sen²x)/senx + sen²x/senx
D = 1/senx
D = cossecx
D = cosx.cotgx + senx
D = cosx.(cosx/senx) + senx
D = cos²x/senx + sen²x/senx
D = (1 - sen²x)/senx + sen²x/senx
D = 1/senx
D = cossecx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|