PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

achar os raios das circunferencias

2 participantes

Ir para baixo

achar os raios das circunferencias Empty achar os raios das circunferencias

Mensagem por Glaucia Sofia Ter 27 Mar 2012, 17:03

Numa figura há três circunferências de tamanhos diferentes e são tangentes duas a duas e os centros são os vértices e formam um triangulo ABC. Sendo AB=9cm, AC=7cm e BC=8cm, determine os raios das circunferências. ( ñ consegui colocar a imagem)

Glaucia Sofia
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

achar os raios das circunferencias Empty Re: achar os raios das circunferencias

Mensagem por Euclides Ter 27 Mar 2012, 17:25

achar os raios das circunferencias Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

achar os raios das circunferencias Empty Re: achar os raios das circunferencias

Mensagem por Glaucia Sofia Qua 28 Mar 2012, 11:50

Muitíssimo obrigada!

Glaucia Sofia
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

achar os raios das circunferencias Empty Re: achar os raios das circunferencias

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos