Três maquinas levam 2 horas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Três maquinas levam 2 horas
Três maquinas levam 2 horas para produzir um lote de 1000 peças.Se o números de máquinas for inversamente proporcional ao número de horas para produzir o mesmo lote de 1000 peças,quanto tempo será necessário para se produzir o lote com 4 máquinas?
Gente eu tenho sérios problemas com esses exercicios alguem me ajuda!
Gente eu tenho sérios problemas com esses exercicios alguem me ajuda!
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Três maquinas levam 2 horas
3 maq ------ 2 h ----- 1000 peças
4 maq ------ t ------- 1000
3 ----- t
4 ----- 2
t = 2*3/4 ----> 1,5 h ----> t = 1 h 30 min
4 maq ------ t ------- 1000
3 ----- t
4 ----- 2
t = 2*3/4 ----> 1,5 h ----> t = 1 h 30 min
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Três maquinas levam 2 horas
Obrigada Elcioshin
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Regra de três - (horas de acréscimo)
» Probabilidade
» Regra de três-(máquinas)
» HORAS
» Razão (horas)
» Probabilidade
» Regra de três-(máquinas)
» HORAS
» Razão (horas)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos