PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lancamentos

5 participantes

Ir para baixo

Lancamentos Empty Lancamentos

Mensagem por daniiiiiiiiiii13 Ter 20 Mar 2012, 18:58

Um corpo é lançado horizontalmente do alto de uma torre e atinge o solo horizontal com velocidade de 37,5 m/s formando 53º com a horizontal. A altura da torre é de? (Despreze as resistências ao movimento) Dados: g=10m/s², cos 53º=0,6 e sen 53º=0,8.
daniiiiiiiiiii13
daniiiiiiiiiii13
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lancamentos Empty Re: Lancamentos

Mensagem por Euclides Ter 20 Mar 2012, 19:35


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lancamentos Empty Re: Lancamentos

Mensagem por Lantec Sáb 22 Ago 2020, 01:33

Eu não consegui entender a posição do ângulo, alguém pode me ajudar?


Última edição por Lantec em Sáb 22 Ago 2020, 11:16, editado 1 vez(es)

Lantec
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Lancamentos Empty Re: Lancamentos

Mensagem por Eduardo Rabelo Sáb 22 Ago 2020, 08:16

Veja se fica claro, desenho fora de escala:
Lancamentos Lanzam10
Entendeu?

Eduardo Rabelo


22.08.2020 08:16:09
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Lancamentos Empty Re: Lancamentos

Mensagem por Elcioschin Sáb 22 Ago 2020, 11:10

Aproveitando o desenho do colega Eduardo Rabelo e complementando:
Obs.: o vetor V = 37,5 m/s é tangente à curva no ponto de contato com o solo

Lancamentos Lancam10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lancamentos Empty Re: Lancamentos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos