PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mais uma dúvida em fatorial

2 participantes

Ir para baixo

Mais uma dúvida em fatorial Empty Mais uma dúvida em fatorial

Mensagem por puiff Qua 14 Mar 2012, 18:36

Simplifique a expressão:

O resultado é pra ser :
mas, o meu está dando 5m-2 sobre m. Não sei onde estou errando.

Meu desenvolvimento:




puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mais uma dúvida em fatorial Empty Re: Mais uma dúvida em fatorial

Mensagem por rihan Qua 14 Mar 2012, 18:55

Você está CERTÍSSIMA !!! cheers !!!

É a mesma coisa :face: !!!

5 - 2/m = (5m-2)/m

5 - 2/m = 5/1 - 2/m = 5m/m - 2/m = (5m-2)/m Very Happy



Uma dica pra se ganhar tempo:

A ± B/C ≡ (AC ± B)/C

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mais uma dúvida em fatorial Empty Re: Mais uma dúvida em fatorial

Mensagem por puiff Qui 15 Mar 2012, 19:05

Obrigada pela ajuda mais uma vez, vc tem me ajudado muito.
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mais uma dúvida em fatorial Empty Re: Mais uma dúvida em fatorial

Mensagem por rihan Qui 15 Mar 2012, 22:20

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mais uma dúvida em fatorial Empty Re: Mais uma dúvida em fatorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos