Encontre os conjuntos quocientes das relações de equivalencia(Álgebra Abstrata)
Página 1 de 1
Encontre os conjuntos quocientes das relações de equivalencia(Álgebra Abstrata)
1.Encontre os conjuntos quocientes das relações de equivalência caso exista relação de equivalência.
c) Y = {(x,y) N x N; mdc( x,y) = 1}
c) Y = {(x,y) N x N; mdc( x,y) = 1}
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» Encontre os conjuntos quocientes das relações (Álgebra Abstrata)
» Encontre os conjuntos quocientes das relações de equivalencia caso(Álgebra Abstrata)
» Encontre os conjuntos quocientes (Álgebra Abstrata)1
» Encontre os conjuntos quocientes (Álgebra Abstrata)
» Verifique quais das seguintes relações (Álgebra Abstrata)
» Encontre os conjuntos quocientes das relações de equivalencia caso(Álgebra Abstrata)
» Encontre os conjuntos quocientes (Álgebra Abstrata)1
» Encontre os conjuntos quocientes (Álgebra Abstrata)
» Verifique quais das seguintes relações (Álgebra Abstrata)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|