PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

4 participantes

Ir para baixo

Números Complexos Empty Números Complexos

Mensagem por vitorCE Sex Mar 09 2012, 14:09

Quais os números complexos x e y para os quais x+yi = i e xi+y=2i-1 ?


r= x=1+i,y=i
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Werill Sex Mar 09 2012, 14:32

É só montar um sistema de equações...

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por JOAO [ITA] Dom Mar 11 2012, 18:14

Olá!

.Resolvi da seguinte forma:

1)

2)



3)

Abraços.
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Adriane_drikadri Qui Nov 22 2012, 19:22

Obrigada me ajudou bastante Smile

Adriane_drikadri
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/11/2012
Idade : 29
Localização : SP-SP/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos