Número complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número complexos
Prove que:
theblackmamba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 27/06/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Número complexos
Tem no livro do Caio a demonstração dessa fórmula....
14-17 --->índice
http://issuu.com/livrariavestseller/docs/63-democomplexos?mode=embed&layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Flight%2Flayout.xml&showFlipBtn=true
14-17 --->índice
http://issuu.com/livrariavestseller/docs/63-democomplexos?mode=embed&layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Flight%2Flayout.xml&showFlipBtn=true
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Número complexos
cisθ + 1 = cosθ + i*senθ + 1 = (cosθ + 1) + i*senθ = 2*cos²(θ/2) + i*senθ
2*cos(θ/2)*cis(θ/2) = 2*cos(θ/2)*[cos(θ/2) + i*sen(θ /2) = 2*cos²(θ/2) + i*2*sen(θ/2)*cos(θ/2) = 2*cos²θ + i*senθ
2*cos(θ/2)*cis(θ/2) = 2*cos(θ/2)*[cos(θ/2) + i*sen(θ /2) = 2*cos²(θ/2) + i*2*sen(θ/2)*cos(θ/2) = 2*cos²θ + i*senθ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Número complexos
» Número complexos
» Complexos - (número real)
» Número complexos
» Complexos - Número de soluções
» Número complexos
» Complexos - (número real)
» Número complexos
» Complexos - Número de soluções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos