ultrapassagem
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ultrapassagem
Dois trens de 300 metros de comprimento correm em linhas paralelas com velocidades 40km/h e 50km/h, no mesmo sentido. Quanto tempo leva o trem mais rápido para ultrapassar o mais lento?
Resposta: 3min e 36s
Resposta: 3min e 36s
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Re: ultrapassagem
50 - 40 = 10km/hora
10 000 m --- 60 min
600 m ---------- x (300 m pra encabeçar+ 300 m pra ultrapassar)
x = 60 . 600/10000 = 3,6 min = 3 min + 6.60/10 = 3 min 36 s
10 000 m --- 60 min
600 m ---------- x (300 m pra encabeçar+ 300 m pra ultrapassar)
x = 60 . 600/10000 = 3,6 min = 3 min + 6.60/10 = 3 min 36 s
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ultrapassagem
» ultrapassagem
» Mru ultrapassagem
» Cinemática - Ultrapassagem
» Cinemática MRU Ultrapassagem
» ultrapassagem
» Mru ultrapassagem
» Cinemática - Ultrapassagem
» Cinemática MRU Ultrapassagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|