PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termodinâmica 2 (:

2 participantes

Ir para baixo

Termodinâmica 2 (: Empty Termodinâmica 2 (:

Mensagem por ThiagoJotaBolinhas Ter 28 Fev 2012, 14:40

mais uma vez... meus calculos não deram certo kkk, se alguem poder ajudar!

2°) ao fornecermos calor a um corpo, sua temperatura sofre um acréscimo de 25°C. O acréscimo correspondente, na escala de Fahrenheit, é?
a) 25°F b) 45°F C) 9°F D) 5°F E) 32°F

preciso dos calculos

ThiagoJotaBolinhas
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 30
Localização : Brasil - Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica 2 (: Empty Re: Termodinâmica 2 (:

Mensagem por [Planck]³ Ter 28 Fev 2012, 14:52

ΔºC/5=ΔºF/9 => 25/5=ΔºF/9 => ΔºF=45ºF

Letra B (de novo). Abraços. Very Happy
[Planck]³
[Planck]³
Fera
Fera

Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica 2 (: Empty Re: Termodinâmica 2 (:

Mensagem por ThiagoJotaBolinhas Ter 28 Fev 2012, 14:54

KKKKKKKKK, valeu brother (:,

ThiagoJotaBolinhas
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 30
Localização : Brasil - Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica 2 (: Empty Re: Termodinâmica 2 (:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos