Quantas vezes mais pesada ?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantas vezes mais pesada ?
Qual a razão de massas entre uma esfera maciça de 10 cm de diâmetro feita de chumbo (Ppb=11,3 g/cm³) e uma outra esfera de mesmo tamanho feita de alumínio (Pal=2,70 g/cm³)?
**Nos meus cálculos deu m¹=4m²**
**Nos meus cálculos deu m¹=4m²**
Re: Quantas vezes mais pesada ?
d = m/v
d(Pb) = m(Pb)/v(Pb) = m(pb)/v
d(Al) = m(Al)/v(Al) = m(Al)/v
m(Pb)/m(Al) = d(Pb)/d(Al) = 11,3/2,7 ~ 4,2
d(Pb) = m(Pb)/v(Pb) = m(pb)/v
d(Al) = m(Al)/v(Al) = m(Al)/v
m(Pb)/m(Al) = d(Pb)/d(Al) = 11,3/2,7 ~ 4,2
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Quantas vezes mais rápido a Terra teria...
» Quantas vezes
» Quantas vezes
» Quantas vezes a caixa passa pelo ponto C?
» Quantas vezes de 0 a 300 o algarismo 2...?
» Quantas vezes
» Quantas vezes
» Quantas vezes a caixa passa pelo ponto C?
» Quantas vezes de 0 a 300 o algarismo 2...?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos