PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana Empty Geometria plana

Mensagem por brunapis Sex 24 Fev 2012, 20:58

Pelo vértice de um ângulo reto AÔB, traça-se uma reta r genérica, exterior ao ângulo. O ângulo XÔY, formado pelas bissetrizes dos ângulos agudos que AO e OB, formam com r vale:

Resp.: 135º

brunapis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 30
Localização : MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Ismael. Sex 09 Mar 2012, 20:56

Geometria plana Geo1a
X+Y+90°=180°-->X+Y=90°
X/2+Y/2+90°=135°
Ismael.
Ismael.
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos