PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quadriláteros notáveis

3 participantes

Ir para baixo

quadriláteros notáveis Empty quadriláteros notáveis

Mensagem por marcoshenri Sex 24 Fev 2012, 20:36

(UNIFESP) Em um paralelogramo, as medidas de dois ângulos internos consecutivos estão na razão 1 : 3. O ângulo menor desse paralelogramo mede :

R:45º
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quadriláteros notáveis Empty Re: quadriláteros notáveis

Mensagem por rihan Sex 24 Fev 2012, 20:47

2a + 2b = 360

a + b = 180

a + 3a = 180

4a = 180

a = 45

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quadriláteros notáveis Empty Re: quadriláteros notáveis

Mensagem por gustthilarious Qui 01 Mar 2012, 14:01

HAHAHA Rihan você é fera Very Happy
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

quadriláteros notáveis Empty Re: quadriláteros notáveis

Mensagem por rihan Qui 01 Mar 2012, 14:49

Shocked

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quadriláteros notáveis Empty Re: quadriláteros notáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos