PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros notáveis(FME)

3 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros notáveis(FME) Empty Quadriláteros notáveis(FME)

Mensagem por matheus__borges Ter 05 Dez 2017, 23:10

227.Determine x nos casos
b) AB=AD e CB=CD
Quadriláteros notáveis(FME) 24824310

Gabarito= 70^{\circ}
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros notáveis(FME) Empty Re: Quadriláteros notáveis(FME)

Mensagem por Thanos Ter 05 Dez 2017, 23:16

Só traçar uma reta DB e achar os dois triângulos isósceles, pronto...


Última edição por Thanos em Ter 05 Dez 2017, 23:24, editado 1 vez(es)
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros notáveis(FME) Empty Re: Quadriláteros notáveis(FME)

Mensagem por Castiel Ter 05 Dez 2017, 23:18

Quadriláteros notáveis(FME) Triaaa10
Note que os triângulos ABD e BCD são isósceles.
Castiel
Castiel
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros notáveis(FME) Empty Re: Quadriláteros notáveis(FME)

Mensagem por matheus__borges Ter 05 Dez 2017, 23:22

Muito obrigado!
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros notáveis(FME) Empty Re: Quadriláteros notáveis(FME)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos