PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetrizes

2 participantes

Ir para baixo

Bissetrizes  Empty Bissetrizes

Mensagem por vitorCE Ter 14 Fev 2012, 19:34

Demonstre que as bissetrizes de dois ângulos adjacentes e complementares formam um ângulo de 45°.
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetrizes  Empty Re: Bissetrizes

Mensagem por Ismael. Ter 14 Fev 2012, 21:22

Bissetrizes  Afdgjka
EO Bissetriz de AÔC
DO Bissetriz de BÔC
AÔC + BÔC = 90°
X + Y = 90°
EÔC + CÔD = X/2 + Y/2
X/2 + Y/2 = 45°
Ismael.
Ismael.
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetrizes  Empty Re: Bissetrizes

Mensagem por vitorCE Ter 14 Fev 2012, 22:36

vlw ismael.
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetrizes  Empty Re: Bissetrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos