Fatoração e Simplificação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração e Simplificação
a²-8a+16
=========
ab+4a-4b-16
Como chego na resposta ?
Gabarito:
1-) a-4/b+4
=========
ab+4a-4b-16
Como chego na resposta ?
Gabarito:
1-) a-4/b+4
Última edição por yelrlx em Seg 06 Fev 2012, 16:28, editado 2 vez(es)
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Fatoração e Simplificação
Dicas:
1º (x - y)² = x² - 2xy - y²
2º xz + yz = b(x + y)
___________________
1º (x - y)² = x² - 2xy - y²
2º xz + yz = b(x + y)
___________________
- Se não conseguir, clique aqui:
1)
Última edição por Werill em Seg 06 Fev 2012, 16:32, editado 2 vez(es)
Re: Fatoração e Simplificação
Eu não consegui resolver a segunda
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Fatoração e Simplificação
Ah, eu tinha esquecido de falar antes, podemos fazer somente UMA pergunta em cada tópico, obrigado.
Sobre a resolução: falha minha, Eu tive que refazer de outra maneira, desculpe-me.
Arrume o que eu pedi acima, e já respondo
Obrigado.
Sobre a resolução: falha minha, Eu tive que refazer de outra maneira, desculpe-me.
Arrume o que eu pedi acima, e já respondo
Obrigado.
Tópicos semelhantes
» Fatoração e simplificação.
» Fatoração e Simplificação 2
» Fatoração e simplificação de fração
» Fatoração e simplificação. Colégio Naval
» Simplificação 2
» Fatoração e Simplificação 2
» Fatoração e simplificação de fração
» Fatoração e simplificação. Colégio Naval
» Simplificação 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos