Hexágono equilátero-(área)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Hexágono equilátero-(área)
Por Pitágoras encontraremos o valor de x.
x²=5²+5²
x²=50
x=5√2
A=A1+A2+A3
A=25/2+25/2+5√2*5
A=25+25√2
A=25*(√2+1)
x²=5²+5²
x²=50
x=5√2
A=A1+A2+A3
A=25/2+25/2+5√2*5
A=25+25√2
A=25*(√2+1)
Tópicos semelhantes
» Triângulo equilátero e hexágono inscritos
» Triangulo equilatero inscrito em hexagono regular
» Relação entre áreas; hexágono e triângulo equilátero
» área do hexágono
» Área do Hexágono
» Triangulo equilatero inscrito em hexagono regular
» Relação entre áreas; hexágono e triângulo equilátero
» área do hexágono
» Área do Hexágono
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos