PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distância entre os pontos

2 participantes

Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Distância entre os pontos

Mensagem por sd266 Ter 13 Dez 2011, 23:14

Os pontos A(1;2) e B(5;-1) são os vértices consecutivos de um quadrado.
Determine as coordenadas dos outros vértices .
Gabarito : (4;6) e (8;3)
ou
(-2;2)e (2;-5)
sd266
sd266
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por christian Qua 14 Dez 2011, 08:02

L = v(1-5)² +(2-(-1))² = 5
chame os outros pontos de (x,y) e (m,n)

faça a distancia de A a (x,y) que sera 5
faça a distancia de B a(x,y) que sera a diagonal do quadrado = 5V2
faça a distancia de B a (m,n) que é 5
faça a distancia de A a(m,n) que é 5V2

2 equaçoes , 2 icognitas , agora é com vc
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por sd266 Qua 14 Dez 2011, 16:11

Vlw obrigado pela ajuda.
sd266
sd266
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos