Velocidade do trem
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade do trem
(G1 V4.4) Um trem de 100 m de comprimento atravessa uma ponte de 200 m de comprimento, em 20 segundos.
Qual é a velocidade do trem em km/h?
Qual é a velocidade do trem em km/h?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Velocidade do trem
O deslocamento será de 300 metros ( distância da ponte + distancia do trem)
V= 300m/20s
V=15m/s --> 15*3,6= 54Km/h
V= 300m/20s
V=15m/s --> 15*3,6= 54Km/h
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» VELOCIDADE DE TREM-BALA
» ( EFOA-MG ) Tempo e velocidade de um trem !
» (ITA-1958) A “velocidade média” de um trem, entre 2 est
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
» MUV do trem
» ( EFOA-MG ) Tempo e velocidade de um trem !
» (ITA-1958) A “velocidade média” de um trem, entre 2 est
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
» MUV do trem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos