medidas e preços
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
medidas e preços
Qual o preço do quilo de café que é obtido misturando 8 kg de um tipo de café, com preço de R$ 9,20 o quilo, com 12 kg de outro tipo de café, que custa R$ 8,00 o quilo?
A) R$ 8,42
B) R$ 8,44
C) R$ 8,46
D) R$ 8,48
E) R$ 8,50
A) R$ 8,42
B) R$ 8,44
C) R$ 8,46
D) R$ 8,48
E) R$ 8,50
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: medidas e preços
8*9,20 = 73,60
12*8,00 = 96,00
______________
20 kg .....169,60
169,60/20 = 8,48
12*8,00 = 96,00
______________
20 kg .....169,60
169,60/20 = 8,48
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» preços
» achando os preços
» Porcentagem Aumento De Preços e Importações
» Problema - (política de preços)
» Estacionamento - preços e quantidade
» achando os preços
» Porcentagem Aumento De Preços e Importações
» Problema - (política de preços)
» Estacionamento - preços e quantidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|