PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FME 1- Questão 537

2 participantes

Ir para baixo

FME 1- Questão 537 Empty FME 1- Questão 537

Mensagem por luizfelipe3123 Qua 14 Ago 2024, 13:41

537. Sabendo que a e b são números reais e positivos, resolva as equações:
b)
\frac{\sqrt{a} +\sqrt{x-b}}{\sqrt{b}+\sqrt{x-a}}=\sqrt{\frac{a}{b}}
FME 1- Questão 537 Image14


Gabarito: FME 1- Questão 537 Image13


Última edição por luizfelipe3123 em Qua 14 Ago 2024, 20:46, editado 1 vez(es)

luizfelipe3123
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 24/05/2024

Ir para o topo Ir para baixo

FME 1- Questão 537 Empty Re: FME 1- Questão 537

Mensagem por Elcioschin Qua 14 Ago 2024, 18:26

Não deu para entender a expressão. Use LaTeX ou poste uma foto junto ao seu enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FME 1- Questão 537 Empty Re: FME 1- Questão 537

Mensagem por luizfelipe3123 Qua 14 Ago 2024, 19:10

Não sei o porquê, mas o latex não está aparecendo pra mim, já tentei recarregar a página, oque eu faço?

luizfelipe3123
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 24/05/2024

Ir para o topo Ir para baixo

FME 1- Questão 537 Empty Re: FME 1- Questão 537

Mensagem por Elcioschin Qua 14 Ago 2024, 19:51

Eu dei para vc duas opções: poste a foto, junto com o enunciado!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FME 1- Questão 537 Empty Re: FME 1- Questão 537

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos