PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas que tangenciam circunferências

2 participantes

Ir para baixo

Retas que tangenciam circunferências Empty Retas que tangenciam circunferências

Mensagem por jessica almeida Qui 01 Dez 2011, 16:17

Quantas circunferências tangenciam simultaneamente as retas y=2x+3, y=3x+1 e y=4−x?
(A) 0
(B) 1
(C) 2
(D) 3
(E) 4
resposta letra e

jessica almeida
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 33
Localização : Salvador - Bahia - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas que tangenciam circunferências Empty Re: Retas que tangenciam circunferências

Mensagem por Elcioschin Sex 02 Dez 2011, 12:33

Faça um bom desenho plotando as 3 retas que vc descobrirá as 4 circunferências apenas olhando
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos