2 megabytes equivale exatamente a
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
2 megabytes equivale exatamente a
unidade de medida o byte. Seus múltiplos são o kilobyte, que
equivale a 2^10 bytes, e o megabyte, 2^10 kilobytes. Assim, um
arquivo de tamanho 2 megabytes equivale exatamente a:
A)2^20 kilobytes
B)2^10 kilobytes
C) 2^21 bytes
D) 2^11 bytes
A resposta é a letra C, mas não sei como chegar nela.
Última edição por starborboleta em Ter 09 Jul 2024, 12:46, editado 1 vez(es)
starborboleta- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/01/2024
Re: 2 megabytes equivale exatamente a
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: as alternativas fazem parte do enunciado e sua postagem é obrigatória. E se souber o gabarito, a mesma Regra exige a postagem.
Por favor EDITe seu enunciado e leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens.
Por favor EDITe seu enunciado e leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: 2 megabytes equivale exatamente a
Não me atentei que deveria colocar as alternativas e o gabarito.
Estou editando as questões que postei.
Me desculpe.
Estou editando as questões que postei.
Me desculpe.
starborboleta- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/01/2024
Re: 2 megabytes equivale exatamente a
1 kb = 210 b
1 Mb = 210 kb = 210.(210 b) = 220 b
Regra de Três
1 Mb = 220
2¹ Mb = x
x = 220.2¹ ---> x = 220+1 ---> x = 221 b
1 Mb = 210 kb = 210.(210 b) = 220 b
Regra de Três
1 Mb = 220
2¹ Mb = x
x = 220.2¹ ---> x = 220+1 ---> x = 221 b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: 2 megabytes equivale exatamente a
kb = 210.(210 b) = 220 b
Não entendi essa parte.
Poderia me explicar?
starborboleta- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/01/2024
Re: 2 megabytes equivale exatamente a
Você copiou errado (em vermelho)
1 kb = 210 b ---> I
1 Mb = 210 kb ---> II
Substituindo I em II ---> 1 Mb = (210).(210 b) = 220
1 kb = 210 b ---> I
1 Mb = 210 kb ---> II
Substituindo I em II ---> 1 Mb = (210).(210 b) = 220
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
starborboleta gosta desta mensagem
Re: 2 megabytes equivale exatamente a
Entendi agora.
Muito obrigada! " title="" />
starborboleta- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/01/2024
Tópicos semelhantes
» Fatorial - (equivale)
» a expressao equivale a ?
» No S.I. 1 Ω.mm²/m equivale a quantos Ω.m?
» Leitura de Amperímetro e Resistência Equivale
» Exatamente 2, 3 e 4
» a expressao equivale a ?
» No S.I. 1 Ω.mm²/m equivale a quantos Ω.m?
» Leitura de Amperímetro e Resistência Equivale
» Exatamente 2, 3 e 4
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|