Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Alguém pode me explicar como eu posso desenvolver essa fórmula pH = -log [H+] para chegar nessa pH = 1 / [H+] porfavor
Ps: eu so consigo chegar nessa expressão 10^( -pH) = 1/[H+]
Ps: eu so consigo chegar nessa expressão 10^( -pH) = 1/[H+]
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: Logaritmo
Acho que faltou algo:
pH = -1.log[H+] ---> pH = log[H+]-1 ---> pH = log(1/[H+])
pH = -1.log[H+] ---> pH = log[H+]-1 ---> pH = log(1/[H+])
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|