Logaritmo[5]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Logaritmo[5]
log[20]2 = a
log[20](3) = b
log[6](5) = log[20](5)/log[20](6)
log[6](5) = log[20](20/4)/log[20](3*2)
log[6](5) = {log[20](20) - log[20](4)}/{log[20](3) + log[20](2)}
log[6](5) = {1 - log[20](2²)}/{log[20](3) + log[20](2)}
log[6](5) = {1 - 2*log[20](2)}/{log[20](3) + log[20](2)}
log[6](5) = (1 - 2a)/(a + b)
log[20](3) = b
log[6](5) = log[20](5)/log[20](6)
log[6](5) = log[20](20/4)/log[20](3*2)
log[6](5) = {log[20](20) - log[20](4)}/{log[20](3) + log[20](2)}
log[6](5) = {1 - log[20](2²)}/{log[20](3) + log[20](2)}
log[6](5) = {1 - 2*log[20](2)}/{log[20](3) + log[20](2)}
log[6](5) = (1 - 2a)/(a + b)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos