Logaritmos
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Logaritmos
Relembrando a primeira mensagem :
Quanto vale?
M= log_20,25 +log_√327+ colog_48
Quanto vale?
M= log_20,25 +log_√327+ colog_48
Vinícius Santana- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 05/06/2011
Idade : 30
Localização : Santo Amaro, Bahia, Brasil
Re: Logaritmos
christian escreveu:Ohhhhhhh meu DEUS!!!!!! MORRO de preguiça em fica na frente do pc fazendo cálculos!!!
Prefiro fazer isso na minha mesinha e minha cadeira acochoda e um
ventilador!!!!!
kkkkkkk
pow eu acho o latex legal, fica bem elegante as equaçoes , o bom eh que economiza papel , o ruim eh que voce tem q ter muita paciencia
quando a equaçao nao da trabalho vai sem latex mesmo ,agora quando eh meio grande como essa , eu gosto de fazer
É q eu sou meio precavido... Primeiro eu faço o cálculo no papel, só
depois eu passo pro látex!!! Economiza tempo e paciência!!
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Logaritmos
christian: nossos resultados conicidem: -2 + 6 - 3/2 = 5/2
Vinicius: Como você pode ver sua resposta (-5/2) não é a correta (+5/2)
Vinicius: Como você pode ver sua resposta (-5/2) não é a correta (+5/2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Logaritmos
desculpa mestre eu pensei q o y= -3/2 era sua resposta , tava com sono so vi o final
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Logaritmos
Isso mesmo galera é 5/2. Adicionei o sinal a mais.
Vinícius Santana- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 05/06/2011
Idade : 30
Localização : Santo Amaro, Bahia, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos