Estática Estruturas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática Estruturas
Sabendo que o peso de W é 750N, determine o peso de S.
felipejose- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Caxias - MA
Re: Estática Estruturas
Fiz assim:
Fd = Fg = W/2
Mc = 37,5W/2 - (187,5+37,5)Fe = 0
Fe = W/12
Mf = 37,5W/2 - (187,5+37,5)W/12 + (187,5+37,5+37,5)Fi = 0
Mf = 0 + 262,5Fi = 0
Parei ai porque acredito que esteja errado daí, a força em i ser zero não tem possibilidade.
Fd = Fg = W/2
Mc = 37,5W/2 - (187,5+37,5)Fe = 0
Fe = W/12
Mf = 37,5W/2 - (187,5+37,5)W/12 + (187,5+37,5+37,5)Fi = 0
Mf = 0 + 262,5Fi = 0
Parei ai porque acredito que esteja errado daí, a força em i ser zero não tem possibilidade.
felipejose- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Caxias - MA
Tópicos semelhantes
» Estruturas geológicas
» Estruturas verbais
» Estruturas vegetais
» Estruturas homologas
» ESTRUTURAS ALGÉBRICAS
» Estruturas verbais
» Estruturas vegetais
» Estruturas homologas
» ESTRUTURAS ALGÉBRICAS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|