Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Uma esfera tem, desconsiderando as unidades, o valor da área da superficie igual à terça parte do valor do volume. Quanto mede o seu raio?
a. 6 u.c.
b. 3 u.c.
c. 1,5 u.c.
d. 9 u.c.
a. 6 u.c.
b. 3 u.c.
c. 1,5 u.c.
d. 9 u.c.
Shenzhen- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/10/2023
Re: Matemática
S = 4.pi.r²
V = (4/3).pi.r³
V = (4/3).pi.r³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matematica
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matematica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos