(ITA-1954) Um corpo de massa 2,0 kg está em movimento
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1954) Um corpo de massa 2,0 kg está em movimento
4.1 - Um corpo de massa 2,0 kg está em movimento retilíneo e uniforme com velocidade [latex]5,0\ m.seg^{-1}[/latex]. Pergunta-se qual o valor da força total que atua sobre esse corpo.
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Ter 14 Nov 2023, 11:13, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 578
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1954) Um corpo de massa 2,0 kg está em movimento
Entendo força total como força resultante.
Estando o corpo em M.R.U., logo, a velocidade do corpo é constante, tal que V(t2) = V(t1) = V.
Da segunda lei de Newton:
F = ma = m(∆V/∆t) = m[(v - v)/(t2 - t1)] = 0 N
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (ITA-1954) Um corpo de massa 9,80 kg está apoiado sobre
» (UPE) Um corpo de massa m está suspenso po
» (FEI) Um corpo de massa m = 3 kg está inicial
» Quando um corpo está em movimento uniforme
» Quando um corpo está em equilíbrio?
» (UPE) Um corpo de massa m está suspenso po
» (FEI) Um corpo de massa m = 3 kg está inicial
» Quando um corpo está em movimento uniforme
» Quando um corpo está em equilíbrio?
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos