PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prazer, sou Ricardo !

2 participantes

Ir para baixo

Prazer, sou Ricardo ! Empty Prazer, sou Ricardo !

Mensagem por Estudo³+Foco²= CNxEPCAR Seg 30 Out 2023, 15:38

Olá pessoal, me chamo Ricardo Justo e estou estudando para CN e EPCAR.
Idade:15
Local:Rj
Nível de estudo: Baixo
Anos estudando:1
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/10/2023
Idade : 16
Localização : No Bostil, Hell de Janeiro

Alanna_01 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Prazer, sou Ricardo ! Empty Re: Prazer, sou Ricardo !

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Out 2023, 19:15

Bem-vindo Ricardo. Conte com a ajuda de todos nós do fórum.
Por favor, dê uma lida nas nossas Regras e siga-as nas suas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prazer, sou Ricardo ! Empty Re: Prazer, sou Ricardo !

Mensagem por Estudo³+Foco²= CNxEPCAR Seg 30 Out 2023, 19:48

Elcioschin escreveu:Bem-vindo Ricardo. Conte com a ajuda de todos nós do fórum.
Por favor, dê uma lida nas nossas Regras e siga-as nas suas postagens.
Pode deixar Mestre ! Espero adquirir mais conhecimento com vocês.
Quero fazer parte da história do Pir2, conhecer mais pessoas e principalmente ter a minha aprovação, juntamente com todos que também a desejam !
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/10/2023
Idade : 16
Localização : No Bostil, Hell de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Prazer, sou Ricardo ! Empty Re: Prazer, sou Ricardo !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos