PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raiz cúbica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Raiz cúbica

Mensagem por MichaelRocha Qua 18 Out 2023, 19:18

Qual seria o resultado da raiz cúbica de 10^13?


Última edição por MichaelRocha em Qui 19 Out 2023, 10:25, editado 1 vez(es)

MichaelRocha
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Raiz cúbica

Mensagem por Elcioschin Qua 18 Out 2023, 19:26

∛(10¹³) = ∛(10¹².10¹) = ∛(10¹²).∛(10) = 10.∛(10) ~= 10 000.2,1544 ~= 21 544
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

MichaelRocha gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos