(CN) Raiz Cúbica.
2 participantes
Página 1 de 1
(CN) Raiz Cúbica.
O valor da expressão {[ -16/27 + 16/9*(0,333...+1)-(-3/4)^-2 ]^1/3}^√[25]/2 + 3 , é:
a) (-1/3)^1/3
b) (2/3)^1/3
c) 0
d) 1
e) -1
a) (-1/3)^1/3
b) (2/3)^1/3
c) 0
d) 1
e) -1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Liebe128 gosta desta mensagem
Re: (CN) Raiz Cúbica.
0,333.. + 1 =
3/9 + 1 =
1/3 + 1 =
(1 + 3)/3 =
4/3
(- 3/4)^-2 =
(- 4/3)^2 =
16/9
resolvendo o "[]":
- 16/27 + 16/9 * 4/3 - 16/9 =
- 16/27 + 64/27 - 48/27 =
0/27 =
0
[0]^1/3 = 0
{0}^√[25]/2 + 3 = 0
3/9 + 1 =
1/3 + 1 =
(1 + 3)/3 =
4/3
(- 3/4)^-2 =
(- 4/3)^2 =
16/9
resolvendo o "[]":
- 16/27 + 16/9 * 4/3 - 16/9 =
- 16/27 + 64/27 - 48/27 =
0/27 =
0
[0]^1/3 = 0
{0}^√[25]/2 + 3 = 0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|