Principais forças da Mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Principais forças da Mecânica
Kepler 22b, um planeta descoberto no final de 2011, [...] Ele possui raio igual a 2,4 vezes maior que o da Terra e o seu tempo de translação é de 290 dias. Supondo que o planeta em questão tenha 4 vezes mais massa do que a Terra, qual seria, aproximadamente, o peso de Kepler 22b de um astronauta que pesa na Terra 900N?
a)400N
b)1050N
c)500N
d)621N
e)700N
a)400N
b)1050N
c)500N
d)621N
e)700N
Última edição por Pliniao em Sex 06 Out 2023, 18:30, editado 2 vez(es)
Pliniao- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 22/01/2023
Localização : Minas Gerais
Re: Principais forças da Mecânica
mK = 4.mT
rK = 2,4.rT
gT = G.mT/(rT)² ---> gK = G.mK/(rK)²
P é diretamente proporcional a g (P = m.g)
rK = 2,4.rT
gT = G.mT/(rT)² ---> gK = G.mK/(rK)²
P é diretamente proporcional a g (P = m.g)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mecânica, forças...
» Forças
» Mecânica Geral- Forças
» MECÀNICA ENEM -> FORÇAS
» mecânica - revoluções - diagrama de forças
» Forças
» Mecânica Geral- Forças
» MECÀNICA ENEM -> FORÇAS
» mecânica - revoluções - diagrama de forças
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos