Largura
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Largura
O que significa "aro de bicicleta 186" ? É o raio? É o diâmetro? É o perímetro?
Seja r o raio total ---> 2.r = diâmetro ---> 2.pi.r = perímetro
Seja M o ponto médio de AB = 32 ---> AM = BM = 16
Seja O o centro das circunferências --> ∆ OMA é retângulo
OM² + AM² = OA² ---> (r - d)² + 16² = r² ---> Calcule d
Seja r o raio total ---> 2.r = diâmetro ---> 2.pi.r = perímetro
Seja M o ponto médio de AB = 32 ---> AM = BM = 16
Seja O o centro das circunferências --> ∆ OMA é retângulo
OM² + AM² = OA² ---> (r - d)² + 16² = r² ---> Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Largura
Pelo que lembro o aro de uma bicicleta é dado pelo diâmetro da roda -- apenas a parte metálica, exceto o pneu -- e medido no centro do leito, desconsiderando a altura da caixaria.
hightower,
por gentileza verifique e confirme as dimensões fornecidas pelo enunciado. Não faz sentido uma roda com quase 2 m de altura!
hightower,
por gentileza verifique e confirme as dimensões fornecidas pelo enunciado. Não faz sentido uma roda com quase 2 m de altura!
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Largura do corredor
» Largura
» (ESPM)Largura do rio
» Largura da piscina
» Terreno - (comprimento e largura)
» Largura
» (ESPM)Largura do rio
» Largura da piscina
» Terreno - (comprimento e largura)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|