Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Dinâmica
Uma bola de massa 2kg é solta de uma altura de 20 metros, desprezando-se a resistência do ar.
Ao se chocar com o solo, 20% de sua energia é dissipada na forma de energia térmica devido á colisao.
Sabendo-se que o tempo médio de contato entre a bola e o chão durante o segundo choque foi de 0,5segundo,
a força média exercida pelo solo na bola durante esse segundo impacto é de
considere g=10m/s² e √5 = 2,2
a) 4,7N
b) 5,8N
c) 6,4N
d) 7,2N
e) 8,1N
Ao se chocar com o solo, 20% de sua energia é dissipada na forma de energia térmica devido á colisao.
Sabendo-se que o tempo médio de contato entre a bola e o chão durante o segundo choque foi de 0,5segundo,
a força média exercida pelo solo na bola durante esse segundo impacto é de
considere g=10m/s² e √5 = 2,2
a) 4,7N
b) 5,8N
c) 6,4N
d) 7,2N
e) 8,1N
gustamed- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/07/2023
Re: Dinâmica
Postagem em duplicidade. Foi excluída!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|