EFOMM 2023/2024 - Limites
2 participantes
Página 1 de 1
EFOMM 2023/2024 - Limites
Calcule o limite abaixo:
[latex]\lim_{n\rightarrow 0} \frac{e^n-1}{n^3}[/latex]
a)1
b) [latex]-\infty[/latex]
c)[latex]+\infty[/latex]
d)0
e)[latex]e^2[/latex]
[latex]\lim_{n\rightarrow 0} \frac{e^n-1}{n^3}[/latex]
a)1
b) [latex]-\infty[/latex]
c)[latex]+\infty[/latex]
d)0
e)[latex]e^2[/latex]
- Gabarito:
- C
Última edição por JpGonçalves_2020 em Ter 22 Ago 2023, 23:15, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Erro de digitação nas alternativas.)
JpGonçalves_2020- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Re: EFOMM 2023/2024 - Limites
Aplicando L'Hopital
Derivada do numerador = en
Derivada do denominador = 3.n²
Limite = e0/3.0² = 1/0 ---> + ∞
Acho que seu gabarito está errado.
Derivada do numerador = en
Derivada do denominador = 3.n²
Limite = e0/3.0² = 1/0 ---> + ∞
Acho que seu gabarito está errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: EFOMM 2023/2024 - Limites
Editei aqui, mestre. Obrigado por me ajudar!Elcioschin escreveu:Aplicando L'Hopital
Derivada do numerador = en
Derivada do denominador = 3.n²
Limite = e0/3.0² = 1/0 ---> + ∞
Acho que seu gabarito está errado.
JpGonçalves_2020- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Limites - EFOMM
» EFOMM 2023/2024 - Tensão Elétrica
» EFOMM 2023/2024 - Frequência do Disco
» (EFOMM - 1999) Limites
» (EFOMM-01) Limites
» EFOMM 2023/2024 - Tensão Elétrica
» EFOMM 2023/2024 - Frequência do Disco
» (EFOMM - 1999) Limites
» (EFOMM-01) Limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|