PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Relações trigonométricas

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Seg 21 Ago 2023, 19:34

Dado: 

cotg θ= cotg[180º-(β+γ)]


Pergunta:


Por que  cotg θ = - cotg (β+γ)?


Última edição por fernandaaaaaaaaaa em Ter 22 Ago 2023, 11:10, editado 1 vez(es)
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Relações trigonométricas

Mensagem por castelo_hsi Seg 21 Ago 2023, 19:55

Fazendo β + γ = ρ, temos:

Relações trigonométricas Png.latex?%5C%5C%5C%5Ccotg%5CTheta%20%3Dcotg%28180-%5Crho%29%5Crightarrow%20cotg%5CTheta%20%3D%5Cfrac%7B1%7D%7Btg%28180-%5Crho%29%7D%20%5C%5C%5C%5C%20cotg%5CTheta%20%3D%20%5Cfrac%7B1+tg%28180%29

Detalhe: tg(180°) = 0
castelo_hsi
castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Relações trigonométricas

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Ter 22 Ago 2023, 11:10

obgg
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

castelo_hsi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Relações trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos