PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radicais

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Radicais

Mensagem por Jhonnybravo01 Seg 03 Jul 2023, 17:49

Fenil é a mesma coisa de Vinil?


Última edição por Jhonnybravo01 em Seg 03 Jul 2023, 19:17, editado 1 vez(es)
Jhonnybravo01
Jhonnybravo01
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Radicais

Mensagem por Ellenluc Seg 03 Jul 2023, 17:54

Jhonnybravo01 escreveu:Fenil é a mesma coisa de Vinil?
não, o fenil ocorre quando há o radical ligado diretamente ao anel benzênico; Já o vinil é o radical ch2=ch-


Última edição por Ellenluc em Seg 03 Jul 2023, 18:47, editado 1 vez(es)
Ellenluc
Ellenluc
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 30/03/2023
Localização : Paraíba, Brasil

Thanos gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Radicais

Mensagem por Jhonnybravo01 Seg 03 Jul 2023, 18:32

Ellenluc escreveu:
Jhonnybravo01 escreveu:Fenil é a mesma coisa de Vinil?
não, o fenil ocorre quando há o radical ligado diretamente ao anel benzênico; Já o vinil é o radical ch3=ch-
Outra dúvida, quando vou ter o radical etenil?
Jhonnybravo01
Jhonnybravo01
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Radicais

Mensagem por Thanos Seg 03 Jul 2023, 18:42

O etenil é o vinil, porém o colega se confundiu na fórmula que é CH2 = CH -
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 23
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Radicais

Mensagem por Ellenluc Seg 03 Jul 2023, 18:47

Thanos escreveu:O etenil é o vinil, porém o colega se confundiu na fórmula que é CH2 = CH -
Isso,obrigada pela correção.
Ellenluc
Ellenluc
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 30/03/2023
Localização : Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Radicais

Mensagem por Jhonnybravo01 Seg 03 Jul 2023, 19:15

Obrigado  @Thanos@Ellenluc
Jhonnybravo01
Jhonnybravo01
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/12/2022

Ellenluc gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Radicais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos